Дюжина шеф-поваров из нескольких городов Сибири, соревнующихся за статус главного виртуоза в приготовлении мраморной говядины. Тысячи гостей, курсирующих между пляжем, зонами развлечений и территорией, пропитанной ароматами горячего мяса. Прилавки с натуральными алтайскими продуктами и нескончаемый поток музыки и танцев с полудня и почти до полуночи. село Дружба Целинного района.
Первый фестиваль «Мясной замес» в 2022 году продолжался 11 часов, его посетили свыше пяти тысяч человек. Организатор фестиваля – бийский шеф-повар Андрей Мытник (бренд-шеф сети московских ресторанов «Алталия» – с алтайской кухней из алтайских эко-продуктов – и сети шаурмичных /бистро Urban Grill)..
Огромный фудкорт на траве обустроили на территории отдыха у речки Марушка.
• Неподалеку летали парапланы
• Проводили мастер-классы на сапбордах
• Перед сценой устраивали силовые представления и турниры,
• На стадионе проходили соревнования по баскетболу
• Посетителям давали уроки гончарного и кузнечного ремесла
• Посетителей приглашали на зрелищный тест-драйв авто.
Впечатлений было море. Прилавки пустели моментально, самые удачливые конкурсанты выигрывали дегустацию блюд, приготовленных шеф-поварами.
Второй фестиваль «Мясной замес» пройдет под девизом «всего больше»: сочного мяса и участников фестиваля, музыки, разнообразного движа и зрелищ. Центральным событием июньской субботы станет шеф-баттл по приготовлению блюд из мраморной говядины. «Мясной замес-2024» будет щедр на призы и угощения, эмоции и интересные занятия.
Вход на площадку фестиваля свободный!
В стоимость тура включено
Трансферное сопровождение.