Created by StoneHub from the Noun Project

«Мартовские коты» знают, где отдохнуть

  • image
  • image
  • image
В марте с новой силой хочется путешествовать и радоваться жизни, заразившись позитивом у мартовских котов. Туристическая компания «Авиафлот» предлагает заранее планировать свой летний отдых, выбрав любимое направление уже сейчас. 

Одним из популярных курортов остается любимая Турция по системе «ALL INCLUSIVE», где детская анимация и веселые развлечения гарантированы. Для тех, кто хочет путешествовать по родным просторам, есть отличные предложения пакетных туров в Сочи или Крым. А солнечный остров Кипр подойдет на любой вкус: от молодежной Айя-Напы и до представительного Пафоса.

Для тех, кто не в силах ждать летнего отпуска и готов отправиться на долгожданный отдых уже «завтра», у нас так же есть прекрасные варианты! Окунитесь в восточную сказку, выбрав один из арабских эмиратов, или отправляйтесь за экзотическими приключениями на тропический остров Хайнань.

Определиться с выбором вам могут сотрудники туристической компании "Авиафлот". Они расскажут вам обо всех преимуществах выбранного города или страны, а также подберут несколько вариантов поездки исходя уже из ваших пожеланий.

Туристическая компания «Авиафлот» займётся организацией вашего путешествия и оставит только теплые воспоминания.

Рассчитать или оформить пакетный тур с перелетом, проживанием и питанием можно в компании «Авиафлот» 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, просто позвонив по номеру (3852) 22-66-66.
<< Назад к списку