Created by StoneHub from the Noun Project

Отзывы

  • Спасибо Авиафлот и Ольге за организованный отдых!

    Ольга15.10.2018
    В августе отдыхали с подругой в Кемере!!!Это незабываемый и очень позитивный отдых!!!
    Подробнее
  • Выражаю большую благодарность за работу с туристами при выборе турпоездки менеджеру Шевляковой Ольге

    Ирина20.08.2018
    В июле этого года я была в туристической поездке в Турции на 10 дней, о чём сейчас вспоминаю с приятной теплотой и восторгом.
    Подробнее
  • Этот остров просто находка для любителей пляжного отдыха

    Ксения20.08.2018
    Этот остров просто находка для любителей пляжного отдыха: длинные песчаные пляжи, теплая вода, горячее солнце… Отдельно хочу поблагодарить команду Авиафлота и лично Юлию Горностаеву за индивидуальный подход, подбор билетов, консультации и за то, что всегда были на связи!
    Подробнее
  • Потрясающий солнечный Кипр

    Анастасия20.08.2018
    Отдых, который навсегда останется в нашей памяти. Потрясающий солнечный Кипр, прекрасный отель, красивейшее и ласковое море.
    Подробнее
  • Выражаю благодарность сотрудникам компании Авиафлот

    Ольга 20.08.2018
    Выражаю благодарность сотрудникам компании Авиафлот Морозовой Жанне и Басмановой Ольге.
    Подробнее
  • Выражаю благодарность Марине Плотниковой

    Александр и Екатерина17.08.2018
    Выражаю благодарность Марине Плотниковой  - руководителю турофиса  туристической компании "АВИАФЛОТ". Марина спасибо тебе огромное за отличное свадебное путешествие - тур во Вьетнам
    Подробнее
  • Благодарю за великолепный отдых

    Маргарита17.08.2018
    ⠀"Незабываемый отдых...Как прекрасен этот мир Авиафлот- Вы лучшие"
    Подробнее
  • Спасибо Авиафлот!

    31.05.2018
    Большое спасибо Авиафлот тур, Светлане Чайка и Маргарите Климонтовой за хороший отпуск в Москве. Спасибо им за помощь и внимание, за приятное общение. С уважением Елена и Давид
    Подробнее
  • Благодарность

    Андрей Пономарёв01.03.2018
    Хочу выразить огромную благодарность вашей компании в целом и в частности вашему замечательному менеджеру Марине Карпач
    Подробнее
  • Спасибо!

    13.02.2018
    Мне хочется выразить благодарность Сусловой Светлане.Это человек,знающий свое дело.Светлана всегда все доступно объясняла,помогала и советовала.Она не раз отправляла нас за границу и отдых всегда был удачным.Предоставляла нам то,чего мы хотели.Документы всегда были в порядке и отданы вовремя.Теперь я советую Свету всем своим знакомым,ведь она столько раз дарила нам незабываемые путешествия.Света,спасибо тебе за твою безупречную работу.
    Подробнее
  • Спасибо, Авиафлот, за замечательный отпуск!

    Дмитрий Шапорин25.01.2018
    Посоветовали, мне знакомые обратится конкретно к Ирине Шеиной, что она подберет именно то что нужно. Она занималась поисками со мной около 4 часов, нашли все что нужно для отдыха.По прилёту нас встретил Трансфер, все хорошо объяснили выдали сим карты, увезли в отель и сразу же поселили, от отдыха мы остались в восторге, все было супер, все по сценарию Ирины.Отдыхали в Тайланде ,о.Пхукет



    Подробнее
  • Из зимы в лето только с Авиафлот✈

    Александра10.01.2018
    Скоро домой в зимнюю сказку,а пока море,песок и пальмочки✌первое наше путешествие прошло на отлично,даже не в сезон Вьетнам подарил теплые деньки и море впечатлений,а за помощь в подборе отеля и в других вопросах поездки спасибо Алене ,все детали рассказали и с позитивом проводили, так что кто собрался в любую точку мира,вы знаете куда обращаться
    Подробнее
  • Спасибо Авиафлот!

    Анна и Елена15.10.2017
    "Выражаем огромную благодарность Марине Карпач за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Третий раз пользуемся услугами вашего сотрудника и всегда остаемся довольными.Спасибо вам"
    Подробнее
  • Спасибо Авиафлот!

    ВАЛЕНТИНА КАРНУШИНА 30.07.2017
    Уважаемая Татьяна Ивановна! Спасибо вам огромное за помощь в поездках, вы неоднократно помогали нам в трудных ситуациях. Всего доброго вам! Также спасибо всей вашей компании Авиафлот!
    Подробнее
  • Иордания

    Оля23.01.2016
    Добрый день всем! Ни разу в своей жизни не писала отзывы, но в этот раз решилась. Поскольку последнее путешествие врезалось мне в память и не отпускает, хотя я вернулась домой три недели назад.
    Подробнее
  • С Ириной Шибких хоть на край света!

    Вера31.12.2015
    Давно уже хочется написать отзыв о компании в целом, в частности о моем постоянном туристическом сотрудничестве с Ириной Шибких. Наше знакомство состоялось еще в начале 2010 года на одном из рекламно-выставочных мероприятий. С тех пор в офисы других компаний я даже не заходила. Почему? А потому что с самого первого дня меня восхитил профессионализм Ирины, ее ответственность, бесконечная доброжелательность, уровень знаний и способность ориентироваться в любых даже самых невозможных вопросах, касающихся туризма. Следует рассказать, сколько всего за 6 лет повидала и открыла для себя вместе с Авиафлотом и Ириной. И тут можно, в принципе, написать еще штук 6 отзывов о каждом путешествии, но наверное позже.
    Подробнее
  • Немного о Гонконге и о.Бали

    Алина Антонова23.12.2015
    В последнее время настолько тщательно выбираю новую страну для путешествия, что иногда выбор занимает очень много времени. Не знаю почему, но Бали оказался исключением. Это произошло очень быстро, буквально за один день. А когда узнала, что лететь придется через Гонконг, обрадовалась невозможно.
    Подробнее
  • Мое путешествие

    Марина02.11.2015
    Здравствуйте, меня зовут Марина! Я врач. И я рыба, рожденная в год кролика. Так, что не судите строго! Обожаю лес, моря,  горы и водопады! Благодаря  туристической компании «Авиафлот», за 2 года я побывала на 4 морях! А также на курорте Белокуриха. Мне  понравилось везде, но больше всего в Тайланде! Но об этом позже. Как я узнала о турфирме «Авиафлот»?  Отвечаю, это часто встречаемое название турфирмы в городе.  Я каждый день проходила мимо  этой турфирмы, с работы на работу, и так несколько лет, и не о чем  таком не думала. Но, однажды, пресытившись сполна привычной суетой…. Я решила зайти туда, чтобы наконец-то заняться оформлением загранпаспорта! Захотелось новых впечатлений, увидеть кусочек моря, я же рыба, как ни как. Самостоятельно через интернет у меня не получалось  почему-то сделать его и вот я в Авиафлоте! Это было  лето, жара. Зашла в офис...
    Подробнее
  • Крым

    Галина Ильинична02.10.2015
    Отдыхали с мужем  в санатории Ай - Петри с 3 октября в течении 2-х недель. Отдых оказался великолепен! Большая ухоженная  цветущая  территория вокруг санатория. Мы с мужем очень любим природу, море, многочисленные самостоятельные прогулки! Благоприятна отдаленность от большого города! Проживали в отличном номере  после ремонта. Исключительно красивый вид из окна и балкона  на море и горы, вокруг огромные ливанские раскидистые кедры. Море, горы, сосны, кедры создавали неповторимый аромат Крыма. Санаторий расположен между старейшими и красивейшими Воронцовским и Мисхорским парками на берегу чистейшего моря, температура воды в октябре +22, воздуха +23,солнце. Разница между температурой воды в море и воздуха в 10  - эта климатическая особенность данной местности. Купание в море в октябре это просто восторг! Ай – Петри - это мечта для октябрьского отдыха жителей Сибири.
    Подробнее
  • Вьетнам, Нячанг

    Юлия Варламова24.09.2015
    Когда работаешь в туристической компании, воспринимаешь путешествия - как неотъемлемую часть своей жизни. Ты просто не представляешь себя без них. В моей жизни случился перерыв для этих прекрасных моментов из-за радостного события - сначала беременность, потом рождение чудесной доченьки по имени Кира... И я жутко соскучилась по путешествиям, теплым странам и морюшку. Когда мы планировали отпуск, даже мысли не было, что мы полетим без Киры, было решено, что она будет всегда путешествовать с нами. Было время для выбора страны для путешествия, все говорили, что нужно лететь в Турцию, там все есть для детей, что азиатские страны лучше для первого путешествия не выбирать... но я человек упрямый...мне хотелось в ту страну, где я еще не была) И вот, мы летим во Вьетнам, город Нячанг!))
    Подробнее

Загрузить еще