Отзывы о туристической компании «Авиафлот» Created by StoneHub from the Noun Project

Отзывы

  • Путешествие Горный Алтай

    Ильнур15.01.2024
    Путешествие прошло на высшем уровне даже больше! Гид Николай просто спец в своей работе, большое ему спасибо, создал атмосферу и погрузил в красоты Алтая. Вам спасибо за такой тур и то что объясняли и помогали во всем.
    Подробнее
  • Спасибо вам большое, что подарили детям праздник

    Анна Александровна Чуракова15.01.2024
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне и водителям за добросовестную организацию поездки в резиденцию Деда мороза.      
      Сплочённая, ответственная  команда! Были учтены все наши пожелания, спасибо вам большое, что  подарили детям праздник .  10 из 10! С уважением, Анна Александровна Чуракова г. Горно-Алтайск.
    Подробнее
  • ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Старыгина Анна Егоровна06.12.2023
    Пересмотрев все фото и видео с нашего классного путешествия в Барнаул, не могу удержаться, чтобы не написать Вам.
    Я в полном восторге от поездки!
    Хочу начать с того, что увидела Вас - вы обаятельная располагающая к себе - сразу же возникло ощущение, что знакома с Вами давно.
    У Вас всё чётко и продумано до мелочей! Видна рука мастера своего дела!
    Здорово, что проводники в поезде терпеливые и адекватные))
    Видно было, что все деткам была интересна поездка именно на поезде! Очень комфортно и расслабленно пролетел весь путь!
    По приезду нас встретил комфортабельный автобус.
    Приехали мы в пекарню..
    Что было там - это просто ВАУ!!!
    Ооочень насыщенная, увлекательная, интерактивная программа!!!
    Чудесные люди там работают!
    К нашей встрече подготовились - всем чепчики, халаты, расставили стулья и столы, подготовили все мероприятия по высшему разряду!
    Помыли мы ручки, переоделись (кстати, всем детском любезно помогали), спустились в цех, где началось самое интересное)) Рассказывали и показывали - было очень познавательно - мы слушали раскрыв рты)
    Все приготовили сами 2 вида булочек и поставили выпекаться.
    Показали все стадии приготовления хлеба, рассказали, какие виды делают только в этой пекарне, что не могло не восхитить!
    Детки посоревновались в раскатке теста - не только друг с другом, но и со специально для этого предназначенной техникой!
    Прошли посвящение в Пекари)))))
    Мастерицы все были вежливые и активно со всеми общались, помогали.
    Пока наша сдоба выпекалась, нас пригласили наверх, где нас снова ждали сюрпризы - мы оформляли мастикой пряники!)) А затем дегустировали продукцию вкусняшек, среди которых разыскивали булочку на молоке)))
    Ещё смотрели презентацию о разных пекарнях, слушали интересный рассказ.
    Иии... Наша выпечка готова!!! Кстати, она была подписана, и каждый получил именно свою! Шикарная возможность порадовать своих близких - привезти им собственно приготовленные вкусняшки)
    Рассказали, показали, попробовали, смастерили, приготовили, покушали и уехали с подарками! - выше всех похвал!
    Огромная благодарность всей Пекарне за шикарную встречу!
    После пекарни мы отправились в кафе.
    Кафе стоит того, чтобы ему уделить особое внимание!
    Нас покормили разнообразными наивкуснейшими блюдами!
    Сын не ест супы, а этот съел до дна: "Мама, какой вкусный суп!"))) Булочки восхитительные! От наггетсов все дети были в восторге!))
    Сервис замечательный! Вся еда вкусная!
    Затем мы поехали в студию мультипликации "Карандаши", где детки с помощью 2 работающих там Волшебниц сами создали неповторимый уникальный мультфильм! Который мы в конце там же и посмотрели!
    Мультик превзошел все ожидания!
    Отдельная благодарность за установленную там классную фотозону - суперские фотографии получились!
    Также хочется отметить уютную атмосферу и кулер с водой.
    Потом Вы нам показали в торговом центре классные 3Д картины, у которых мы устроили весёлую фотосессию - посмеялись от души!)))
    Хочу особенно отметить двух самых важных человек в нашей поездке:
    Нашу любимую отважную)) воспитательницу - Елену Петровну - это шикарный опыт - и детки, и родители счастливы, по-новому заиграли отношения!
    Самого крутого организатора - Вас, Марина Геннадьевна! Удивлена и восхищена, как Вы нас "вели" - вот на часы даже не смотрели, а не ждали и не подгоняли - всё шло ровно и спокойно!
    Вы обе создали доброжелательную атмосферу без крика и строгости! Как вы это делаете?!
    Для того, чтобы успешно возить деток на экскурсии, надо иметь талант общения (взаимодействия, коммуникации), широкую душу и доброе сердце - и этими качествами наделены все, с кем мы встречались в нашем путешествии: любимая воспитательница, чудесный организатор, любезные проводники, талантливые работники пекарни, классные повора, творческие волшебницы студии мультипликации!
    ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
    Я счастлива, что съездила - получила колоссальное удовольствие, наслаждение, душа светится!
    Обязательно хочется ещё путешествовать вместе!
    Кстати, ещё будучи там, я уже спросила, когда мы поедем ещё)))))
    До новых встреч!
    Благодарю!
    Подробнее
  • Надеемся, что мы еще не раз будем заказывать у вас экскурсионные поездки со школьниками

    Сушицкая Светлана Николаевна21.11.2023
    Мы - учителя, родители и обучающиеся школы № 8 из города Бийска, хотим выразить слова благодарности организаторам нашей экскурсионной поездки школьников в Алтайский государственный мемориальный музей Г.С.Титова в с. Полковниково.
    Хочется отметить ответственное отношение Ирины Юрьевны исключительно во всем! Во-первых – очень доброжелательное отношение к нам. Во-вторых – готовность оказать помощь и содействие по всем вопросам, касающихся поездки.
    Возрастной состав группы – шестиклассники. Все экскурсии соответствовали возрасту участников и были не только чрезвычайно интересными, но и познавательными.
    Удачи в ваших делах и новых начинаниях. Надеемся, что мы еще не раз будем заказывать у вас экскурсионные поездки со школьниками

    С уважением, Сушицкая Светлана Николаевна.
    Подробнее
  • Экскурсия Бийск

    Анастасия Сергеевна08.11.2023
    Хотим поблагодарить компанию «Авиафлот» и менеджера Ирину за организацию нашей экскурсии по г. Бийск большое ей спасибо за высочайший профессионализм.
    Мы в г. Бийск далеко не в первый раз, но узнали очень много нового и интересного. Прогулялись по улочкам  Старого города получили потрясающие впечатления! Также побывали на  "Страшном квесте".
    После вкусного и сытного обеда мы отправились в кинотеатр на добрую сказку  " По щучьему велению" - это была чудесная поездка.
    Мы не впервые обратились в компанию и очень довольны. Спасибо, обязательно будем рекомендовать и, конечно, сами еще не раз приедем. С уважением, ребята из села Точильное.
    Подробнее
  • Экскурсия - Белокуриха

    Минерва Надежда Николаевна08.11.2023
    Отличная организация, отношение душевное.
    Всё по расписанию - четко!
    Ездили в Белокуриху, в Музей кузнечного ремесла и Аквапарк - Беловодье.  Сама экскурсия очень интересная. Мастер-класс необычный - дети остались очень довольны. Прекрасно провели время
    Подробнее
  • Все довольны, всё было замечательно!

    Марина Сергеевна08.11.2023
    Благодарим Ирину за прекрасную организацию поездки, за продуманную последовательность экскурсий, индивидуальный подход и красивый фото-видео материал. Хороший тёплый автобус и вкусный обед. Все довольны, всё было замечательно!
    Подробнее
  • Поездка в самое сердце❤️

    26.10.2023
    Сегодня была наша первая поездка с классом))

    И ездили мы в Сростки. Знакомились со школой, где учился Василий Макарович, сидели за партами 30-х годов, смотрели короткометражный фильм.
    И самое было глубокое и душевное - это посещение дома, где жил Василий. Там чувствуется дух той жизни и особая атмосфера.
    Посетили памятник В.М. Шукшину на горе Пикет, место с уникальной энергетикой...
    Поездка в самое сердце❤️

    Спасибо Ирине за оперативность и продуманную организацию нашей поездки!
    Подробнее
  • Благодарна менеджеру за дружелюбность и терпение, советы, четкие и понятные ответы!

    Подлужных Алёна Николаевна25.10.2023
    Мы с ребятами решили окунуться в историю нашего города -Барнаул. Выбрали для организации экскурсии туристическую компанию "Авиафлот". Экскурсия понравилась абсолютно всем учащимся. Наш гид оказался невероятным человеком с точки зрения эрудиции и подачи информации (мы заслушались!), а также он прекрасно коммуницирует с детьми! Спасибо водителю, быстро доставившему нас домой по такой сложной трассе!

    Организация обзорной экскурсии была на высоте. Благодарна менеджеру - Ирине за дружелюбность и терпение, советы, четкие и понятные ответы. Спасибо!
    Подробнее
  • От лица нашей компании выражаем огромною благодарность за профессионализм!

    Надежда25.10.2023
    Необходимо было в экстренном порядке заселить в Москве 15 человек из 6 разных организаций за 1 день до вылета с ограниченным бюджетом. Менеджер Плотникова Марина выполнила свою работу очень профессионально и оперативно. Подобрала идеальный вариант размещения: комфортный отель, шаговая доступность к станции метро, включенные завтраки и все это (повторюсь) в условиях ограниченного бюджета. От лица нашей компании выражаем Марине огромною благодарность за профессионализм!
    Подробнее
  • Уже более пяти лет мы ежегодно с компанией Авиафлот путешествуем к морю

    Попова Ирина, Малых Людмила19.09.2023
    Уже более пяти лет мы ежегодно с компанией Авиафлот путешествуем к морю и всегда обращаемся к нашей Татьяне, Верстухиной Татьяне, менеджеру по туризму. Без неё трудно представить наше путешествие. Всегда внимательная, даже заботливая, терпеливая. Иногда часами тратит на нас время, всё подскажет, разъяснит, посоветует!!! С ней надёжно!!! Уже несколько раз советовали ее своим знакомым. С ней мы побывали и в Турции, и в Крыму, и в Абхазии. Незабываемые впечатления! Спасибо, Татьяна!!! На следующий год только к тебе!!
    Подробнее
  • Нам очень понравилось, как прошёл этот день! Спасибо!

    Ирина Евгеньевна Плетнёва11.09.2023
    8 сентября 2023 г.  ученики 4б класса были на автобусной экскурсии "Барнаул - город трудовой славы ".
    Нам повезло с погодой, и ждал нас у школы новенький автобус)))

    Особая благодарность экскурсоводу, очень приятный человек, им была проведена большая работа по подготовке материала. Информация доступная, достоверная, подробная. Речь грамотная, правильная, культурная. учёл и возрастные особенности детей. Использовал в своей работе городские легенды, викторины, вручал за правильные ответы смайликов, чем мотивировал у детей внимание. Был внимателен к детям, отвечал на их вопросы.

    Так же хочу поблагодарить водителя - очень внимательный молодой человек. Он оказывал помощь во время посадки и высадки. После окончания зкскурсии проверил салон, что бы никто ничего не забыл, объяснил как настроить кондиционер.
    У всех хорошее впечатление, нам очень понравилось, как прошёл этот день! Спасибо!
    Подробнее
  • Путешествие в ОАЭ

    Ветошкина Анна04.09.2023
    Путешествие в ОАЭ, менеджер Верстухина Татьяна. Таня, спасибо вам большое за подбор тура и прекрасного отеля. Поддержка была 24/7. К сожалению пришлось воспользоваться нашей страховкой и Таня всегда была на связи. Отдых прошел идеально благодаря такому прекрасному турагенту!!!❤️
    Подробнее
  • Чемал- Патмос-Манжерок

    Валентина Сербина31.08.2023
    У нас было однодневное путешествие на Чемал. Поездкой остались очень-очень довольны. Наш гид, Ирина Клюба- молодец! Внимательная, тактичная, старается для каждого туриста и в интересах группы в целом. Рассказала нам интересные легенды об источниках и не только. Спасибо!
    Подробнее
  • Хотим сказать спасибо команде Авиафлот!

    Воронина Алла Валерьевна31.08.2023
    Ездили в Горный Алтай, все очень понравилось, особенно впечатлил Марс. Благодарим нашего гида за интересный рассказ. Поездка просто потрясающая, впечатления изумительные. Все прошло шикарно! Хотим сказать спасибо команде Авиафлот!
    Подробнее
  • Наша семья часто путешествует. Всегда мы обращаемся в турагенство "Афиафлот"

    Вощинская Виктория31.08.2023
    Наша семья часто путешествует. Всегда мы обращаемся в турагенство "Афиафлот". Нашим незаменимым помощником в подборе туром является турагент Татьяна Верстухина. Все отели выбирали по совету Татьяны и ни разу не пожалели. Всё было расписано и организовано заранее. Выражаем большое спасибо Татьяне за внимание, доброту и отзывчивость. Можно уверенно сказать, что этот человек работает на наш качественный и приятный отдых. За что ей большое спасибо!!! Если Вы хотите отдохнуть с комфортом и поездка была для Вас приятной - обращайтесь к лучшему сотруднику компании "Авиафлот " Татьяне Верстухиной.
    Подробнее
  • Хочу поблагодарить туристическую компанию Авиафлот

    Кротов Евгений31.08.2023
    Хочу поблагодарить туристическую компанию Авиафлот. Пользуюсь услугами 5 лет, цена и качество обслуживания на 5+. Особо хочу отметить менеджера по туризму Верстухину Татьяну, всегда подбирает лучшее предложение на рынке по сравнению с конкурентами. Дальше собираюсь пользоваться только услугами Авиафлота.
    Подробнее
  • Абхазия. Первое путешествие

    Линская Елена31.08.2023
    Абхазия. Первое путешествие, хотим выразить благодарность коллективу компании Авиафлот за организацию путешествия, оформили выгодные билеты на самолет, подобрали и оформили удобный маршрут в/из аэропорта (ж/д и авто билеты), также Татьяна Верстухина - менеджер по туризму забронировала нам гостиницу. Отдых был отличный, номер хороший, питание простое, как в столовой, но вкусное - мне очень понравилась запеканка - манник с творогом. Теперь я понимаю, почему люди едут на ЧЕРНОЕ МОРЕ - ЭТО ПРОСТО КАЙФ, КЛАСС, СУПЕР. Отель Арстаа современный, чистый. Много предлагают экскурсий на месте, гидам особая благодарность
    Подробнее
  • Моя семья с друзьями каждый год путешествует

    Кравцова Марина30.08.2023
    Моя семья с друзьями каждый год путешествует. Всегда мне помогает менеджер Татьяна Верстухина. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Я очень довольна качеством обслуживания. Выбирала те заведения, которые мне рекомендовала туристический агент Татьяна, занимавшаяся бронированием туров. Я могу с уверенностью сказать, что это лучший туристический менеджер , с которым я когда-либо связывалась. Я всегда рекомендую её всем своим друзьям и знакомым, поскольку Татьяна является настоящими профессионалом своего дела, за что отдельное «спасибо».
    Подробнее
  • Путешествуем с Авиафлот с 2015 года

    Тарасова Виктория30.08.2023
    Путешествуем с Авиафлот и Татьяной Верстухиной с 2015 года. Мы рады, что встретили её.  Всегда внимательна и заботлива. Таня с радостью нас отправляет в очередной раз в нашу Паттайю.
    Надеемся на долгое сотрудничество
    Подробнее

Загрузить еще