Отзывы о туристической компании «Авиафлот» Created by StoneHub from the Noun Project

Отзывы

  • Обратились в Туристическое агентство "Авиафлот", были приятно удивлены обслуживанием

    Нина и Александр Ткаченко, Анапа20.06.2024
    Приехали на Алтай из г. Анапа. Обратились в Туристическое агентство "Авиафлот", были приятно удивлены обслуживанием. Девчонки очень внимательные молодцы. Купили однодневные экскурсии, и гид-экскурсовод в этой компании такая же умничка - Ирочка Клюба - всё показала, рассказала, прокатила, где надо и где сами и не пошли бы! Фотографировала и снимала нас, направляла и подсказывала, как лучше. Заказала заранее обед, чтоб не ждать.
    Молодцы очень душевные девочки так держать. Развития вам в вашем деле. И не вредных вам туристов!
    Нина и Александр Ткаченко, Анапа.
    Подробнее
  • Побывали на экскурсии на острове Патмос на окраине села Чемал

    Пирогова Светлана Александровна, Норильск20.06.2024
    9 июня 2024 побывали на экскурсии на острове Патмос на окраине села Чемал.
    Единственный путь на остров проходит через подвесной мост, по которому мы и попали в храм Иоанна Богослова, и правда просто Божественная красота вокруг!
    Подобралась очень дружная и смелая компания во главе с гидом Ириной. На бывшей Чемальской ГЭС посмотрели слияние рек Чемала и Катуни, шли по козьей тропе г. Бешпек, ходили по подвесным мостам, катались на моторной лодке среди  гор. Чтобы мы не теряли время гид заранее порекомендовала заказать шашлык и потом идти смотреть красоты Чемала. В торговых рядах продегустировали мёд и напитки.
    Спасибо за экскурсию!  С уважением, Пирогова Светлана Александровна, Норильск
    Подробнее
  • Замечательно провела время, взяв путёвку на Чамал

    Крутова Анна, г. Москва20.06.2024
    Замечательно провела время, взяв путёвку на Чамал. У нашей группы был отличный гид-сопровождающая Ирина. Она все очень подробно и интересно рассказала. Эта поездка надолго останется в памяти
    Подробнее
  • Осталось множество великолепных фото и впечатлений

    Татьяна Данилова, г. Омск20.06.2024
    Воспользовалась услугами Авиафлот первый раз и не пожалела. В Бийске была 10 дней и был один свободный день на который никак не могла подобрать экскурсию. Спасибо менеджерам Виктории и Ирине, что помогли найти индивидуальный тур. Понравился индивидуальный подход к клиенту, заинтересованность в клиенте и нацеленность на результат. В других агентствах не смогли помочь, поэтому в следующий раз обязательно обращусь в это агентство. Сама экскурсия тоже была замечательная. Осталось множество великолепных фото и впечатлений)
    Подробнее
  • С агентством "Авиафлот" мы сотрудничаем уже не в первый раз

    Лукина Ольга28.05.2024
    Хотелось бы рассказать о нашем выпускном из 4-го класса в "Мечтателе". С агентством "Авиафлот" мы сотрудничаем уже не в первый раз. До этого ездили с классом в резиденцию Деда Мороза. Нам очень понравилось. Вот и решили с организацией выезда на выпускной обратиться сюда же.
    Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Клюба, с которой мы общались по поводу каждого выезда. Она всегда поможет, подскажет как лучше будет для детей и родителей, оперативно отвечает на все вопросы, возникающие у родителей. Программа в "Мечтателе" была интересной, новой и увлекательно "Путешествие на Пандору" Дети остались в восторге. Да и родители тоже. Здесь не только поиграли, но и покатались на лошадях, пообщались с животными клуба. Рекомендую всем данную туристическую компанию. У них всегда есть интересные экскурсии для детей и взрослых. Здесь найдут подход к любому вашему запросу.

    С уважением, Лукина Ольга
    Подробнее
  • Всем большое спасибо, особенно организаторам тура

    Галина Максимовна28.05.2024
    23 мая 2024 г, состоялась экскурсионная поездка в с. Сростки  в музей- заповедник В.М. Шукшина.
    Первая экскурсия: Дом, в котором провел детские годы В.М. Шукшин. Экскурсия по дому прошла очень интересно и познавательно, дети много узнали о жизни писателя, о старинных предметах быта, слушали экскурсовода с удовольствием.
    Затем была экскурсия во дворе дома летства. Территория чистая, ухоженная, дети с большой радостью поиграли в догонялки, доставали воду из колодца, всё понравилось, было весело.
    Вторая экскурсия: Школа, где учился и работал В. М. Шукшин. Все экспозиции познавательны и интересны. Очень понравилось писать пером, в классе где учился Вася. Экскурсоводы профессионалы, дети были в восторге.

    Заключительное место в туре, гора Пикет. В прекрасный солнечный день, просто отдохнули душой от городской суеты.
    Всем большое спасибо, особенно организаторам тура - Ирине Юрьевне.

    С уважением Галина Максимовна
    Подробнее
  • После общения с ней хочется снова планировать поездки

    Ирина18.04.2024
    Уже не первый отпуск мне помогает организовать поездки менеджер Ольга Кусик. Всегда четко, без ошибок, быстро оформляет документы. Подскажет какой вариант нам будет удобнее. Она не только профессионал своего дела. Но и просто добрый и отзывчивый человек! После общения с ней хочется снова планировать поездки. Желаю Ольге всего наилучшего и обязательно вернусь к ней.
    Подробнее
  • Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать всем вашу Компанию!

    Ковязина Алла02.04.2024
    Хочу сказать искреннее человеческое СПАСИБО менеджеру компании Миллер Ангелине! Профессиональная подборка рейсов и их стыковка, внимательное отношение к клиенту, связь 24/7, терпение, оперативность, сопровождение от вылета до прилета, помощь в регистрации на рейс и т.п. - позволило семидневную поездку совершить практически на одном дыхании. И все благодаря профессионалу своего дела - Ангелине! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать всем вашу Компанию!
    Подробнее
  • Нам очень очень все понравилось, дети получили хорошие позитивные впечатления!

    Чуракова Анна Александровна01.04.2024
    Хочу поблагодарить компанию "Авиафлот" и Ирину Юрьевну! Спасибо Вам большое в организации  чудесной поездки в Белокуриху. После долгой дороги и небольшой прогулки по курортной зоне нас вкусно покормили в ресторане. Далее мы отправились в Белокуриху-2, где нас поразила серпантинная дорога и подъем на верх. Благодаря Вам сегодня мы с ребятишками узнали много нового и интересного, потрогали своими руками множество экспонатов, писали пером, печатали на станке алфавит 1574 г. Посетили исторический комплекс " Андреевская слобода " и тут -то смогли ощутить на себе все прелести и тягости прошлых лет. В заключении побывали в Музее шоколада и на Мишиной горе, посмотрели арт- объекты. Нам очень очень все понравилось,  дети  получили хорошие позитивные впечатления!!!!! Кто знает, что ждёт наших деток в будущем, пусть здесь и сейчас все будет классно!!!!
    Вы подарили нам сказку  в которую хочется вернуться снова !!!!
    Чуракова Анна Александровна, г. Горно-Алтайск
    Подробнее
  • Хочу сказать Большое Спасибо ТК "Авиафлот"

    Дымова Ирина01.04.2024
    Хочу сказать Большое  Спасибо ТК "Авиафлот", и нашему гиду Ирине, профессиональному водителю, которые привезли Нас на на такой массовой, красочный, яркий, красивый праздник - Сибирская Масленица. Ансамбли, художественной самодеятельности, с шикарными, красивыми костюмами и голосами из Барнаула, Бийска и др. С простыми конкурсами, но со своими сложностями, и трудностями, с нужными призами. Приехав домой, у меня было столько впечатлений, эмоций от такой праздничной сказки. Я как - будто побывала на другой планете. Огромнейшие спасибо ВСЕМ, здоровья, всех благ! Дымова Ирина, Бийск
    Подробнее
  • Огромнейшее спасибо за Ваш труд, внимание и увлекательную поездку, за вашу поддержку, оперативность решения задач!

    Черникова Наталья25.03.2024
    Ирина, от лица всех родителей, хочу поблагодарить за организацию столь увлекательной экскурсии!
    Так всё придумать до мелочей, это огромнейший труд, профессионализм ваш в проведении такого рода мероприятий зачтен, постоянная поддержка, мгновенные ответы на вопросы это бесценно! Огромнейшее спасибо за Ваш труд, внимание, и увлекательную поездку, за вашу поддержку, оперативность решения задач! Спасибо!!!
    Черникова Наталья
    Подробнее
  • Большое спасибо за классное путешествие!

    Елена Николаевна Пинтилина25.03.2024
    Если вы хотите путешествовать, то вам прямой путь в компанию Авиафлот. Вот и 2 В класс школы номер 25 обратился в эту компанию с просьбой организовать поездку на родину Германа Титова в село Полковниково и не пожалели. Путешествие получилось интересным, познавательным, разнообразным. Экскурсоводы обаятельны и профессиональны. Наш сопровождающий Ирина завоевала наши сердца своей заботой и продуманной организацией. Большое спасибо за классное путешествие!
    Елена Николаевна Пинтилина
    Подробнее
  • Благодарим за столь интересный и полезный отдых

    Галина Наседкина25.03.2024
    Доброго дня!
    Посетили "Сибирскую Масленицу" в с.Новотырышкино
    Приобрели путевки в компании Авиафлот.
    Хотела бы оставить отзыв об этой прекрасной компании:
    Путевка доступна каждому по цене и удобству онлайн, экономит время, что для меня очень важно!!! Билеты были высланы сразу-же!
    Очень комфортабельный автобус, профессиональный водитель! Доехали без проблем и пробок!
    Так же отдельное спасибо прекрасному гиду-Ирине Профессионал- с большой буквы!!! Очень много знает о данной традиции, о месте проведения,-узнала интересные и познавательные факты и нюансы, о которых раньше никогда не знала, в свои 42 года !!! Ирина подсказывала, давала советы, направляла куда идти, что делать, где интересно. Спасибо Вам!!!
    Само мероприятие вызвало огромный восторг!
    Встреча со значимыми людьми во время проведения-поднимающая патриотизм и интерес к традициям!
    Так же скачки на конях произвели впечатление.
    Поучаствовали в разных конкурсах, получили призы, рассказали стихи из давно забытой школьной программы «БОРОДИНО» за блины!
    Очень понравился конкурс для мужчин- лазанье по столбу настоящие богатыри!!!
    И впервые в своей жизни я увидела сожжение чучела Масленицы!
    Сделали много фото на память.
    Все регламентные рамки по сбору туда и обратно были соблюдены.
    Прекрасно доставили обратно!!!
    Благодарим за столь интересный и полезный отдых!!!
    Желаем компании и коллективу процветания во всем! И обязательно будем встречаться снова!!!
    С Уважением и благодарностью Галина Наседкина
    Подробнее
  • Я под огромным впечатлением. Спасибо!

    Зацепина Анастасия Валерьевна20.03.2024
    Всём здравствуйте! Много раз слышала от знакомых про Масленицу в селе Новотырышкино. Я загорелась тем, что мне тоже нужно туда попасть, посмотреть, но постоянно откладывала по разным причинам.
    И вот наконец в этом году благодаря туристической компании Авиафлот и замечательной и весёлой сопровождающей Ирине, которая  организовала поездку, следила за нашим настроением, я попала в Новотырышкино.
    Хочу поделиться впечатлениями от праздника "Масленица" .
    Какой же размах, какие развлечения, декорации , ведущие.  Очень хотела побывать на скачках и вот мечта сбылась, при воспоминании аж мурашки по коже, как же это захватывающе и волнительно, а  забаву "масленичный столб" особенно хочу выделить, а сколько площадок для развлечения детей...
    В общем если просто сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Я под огромным впечатлением. Спасибо.
    Подробнее
  • Мы замечательно провели время! Спасибо!

    Алексеева Вера Викторовна20.03.2024
    В этом году на Масленицу в Новотырышкино мы поехали с компанией  "Авиафлот" На Сибирской Масленице было много весёлых конкурсов и забав,  интересных развлечений. Мы замечательно провели время. Благодарны нашему гиду Ирине - всё информативно и  хорошо организовано, спасибо!
    Подробнее
  • Моя искренняя благодарность Авиафлот

    Полежаева Ольга Николаевна.12.03.2024
    У нас состоялась очередная увлекательная поездка поездка в г. Бийск, организованная туристической компанией "Авиафлот". Мы живём далеко от города и поэтому любая поездка - это событие! В программе было посещение батутного центра и кинотеатра. Мне как педагогу радостно, когда дети двигаются и шумят, в их глазах плескается океан счастья, и волны этого океана захватывают других окружающих, и я становлюсь счастливой. Моя искренняя благодарность Авиафлот и нашей любимому агенту Ирине Клюбе за чёткую организацию, приятное времяпровождение и счастье моё и моих детей!
    Подробнее
  • Дети в полном восторге и с нетерпением ждут следующую поездку!

    Татьяна Сергеевна05.03.2024
    Спасибо большое,  Ирине Юрьевне за организацию замечательной развлекательной программы! Посетили батутный центр "Gravity", после вкусно и сытно покушали и отправились в кино. Дети в полном восторге и с нетерпением ждут следующую поездку!

    Татьяна Сергеевна, с. Нижняя Ненинка
    Подробнее
  • Путешествие Горный Алтай

    Ильнур15.01.2024
    Путешествие прошло на высшем уровне даже больше! Гид Николай просто спец в своей работе, большое ему спасибо, создал атмосферу и погрузил в красоты Алтая. Вам спасибо за такой тур и то что объясняли и помогали во всем.
    Подробнее
  • Спасибо вам большое, что подарили детям праздник

    Анна Александровна Чуракова15.01.2024
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне и водителям за добросовестную организацию поездки в резиденцию Деда мороза.      
      Сплочённая, ответственная  команда! Были учтены все наши пожелания, спасибо вам большое, что  подарили детям праздник .  10 из 10! С уважением, Анна Александровна Чуракова г. Горно-Алтайск.
    Подробнее
  • ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Старыгина Анна Егоровна06.12.2023
    Пересмотрев все фото и видео с нашего классного путешествия в Барнаул, не могу удержаться, чтобы не написать Вам.
    Я в полном восторге от поездки!
    Хочу начать с того, что увидела Вас - вы обаятельная располагающая к себе - сразу же возникло ощущение, что знакома с Вами давно.
    У Вас всё чётко и продумано до мелочей! Видна рука мастера своего дела!
    Здорово, что проводники в поезде терпеливые и адекватные))
    Видно было, что все деткам была интересна поездка именно на поезде! Очень комфортно и расслабленно пролетел весь путь!
    По приезду нас встретил комфортабельный автобус.
    Приехали мы в пекарню..
    Что было там - это просто ВАУ!!!
    Ооочень насыщенная, увлекательная, интерактивная программа!!!
    Чудесные люди там работают!
    К нашей встрече подготовились - всем чепчики, халаты, расставили стулья и столы, подготовили все мероприятия по высшему разряду!
    Помыли мы ручки, переоделись (кстати, всем детском любезно помогали), спустились в цех, где началось самое интересное)) Рассказывали и показывали - было очень познавательно - мы слушали раскрыв рты)
    Все приготовили сами 2 вида булочек и поставили выпекаться.
    Показали все стадии приготовления хлеба, рассказали, какие виды делают только в этой пекарне, что не могло не восхитить!
    Детки посоревновались в раскатке теста - не только друг с другом, но и со специально для этого предназначенной техникой!
    Прошли посвящение в Пекари)))))
    Мастерицы все были вежливые и активно со всеми общались, помогали.
    Пока наша сдоба выпекалась, нас пригласили наверх, где нас снова ждали сюрпризы - мы оформляли мастикой пряники!)) А затем дегустировали продукцию вкусняшек, среди которых разыскивали булочку на молоке)))
    Ещё смотрели презентацию о разных пекарнях, слушали интересный рассказ.
    Иии... Наша выпечка готова!!! Кстати, она была подписана, и каждый получил именно свою! Шикарная возможность порадовать своих близких - привезти им собственно приготовленные вкусняшки)
    Рассказали, показали, попробовали, смастерили, приготовили, покушали и уехали с подарками! - выше всех похвал!
    Огромная благодарность всей Пекарне за шикарную встречу!
    После пекарни мы отправились в кафе.
    Кафе стоит того, чтобы ему уделить особое внимание!
    Нас покормили разнообразными наивкуснейшими блюдами!
    Сын не ест супы, а этот съел до дна: "Мама, какой вкусный суп!"))) Булочки восхитительные! От наггетсов все дети были в восторге!))
    Сервис замечательный! Вся еда вкусная!
    Затем мы поехали в студию мультипликации "Карандаши", где детки с помощью 2 работающих там Волшебниц сами создали неповторимый уникальный мультфильм! Который мы в конце там же и посмотрели!
    Мультик превзошел все ожидания!
    Отдельная благодарность за установленную там классную фотозону - суперские фотографии получились!
    Также хочется отметить уютную атмосферу и кулер с водой.
    Потом Вы нам показали в торговом центре классные 3Д картины, у которых мы устроили весёлую фотосессию - посмеялись от души!)))
    Хочу особенно отметить двух самых важных человек в нашей поездке:
    Нашу любимую отважную)) воспитательницу - Елену Петровну - это шикарный опыт - и детки, и родители счастливы, по-новому заиграли отношения!
    Самого крутого организатора - Вас, Марина Геннадьевна! Удивлена и восхищена, как Вы нас "вели" - вот на часы даже не смотрели, а не ждали и не подгоняли - всё шло ровно и спокойно!
    Вы обе создали доброжелательную атмосферу без крика и строгости! Как вы это делаете?!
    Для того, чтобы успешно возить деток на экскурсии, надо иметь талант общения (взаимодействия, коммуникации), широкую душу и доброе сердце - и этими качествами наделены все, с кем мы встречались в нашем путешествии: любимая воспитательница, чудесный организатор, любезные проводники, талантливые работники пекарни, классные повора, творческие волшебницы студии мультипликации!
    ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
    Я счастлива, что съездила - получила колоссальное удовольствие, наслаждение, душа светится!
    Обязательно хочется ещё путешествовать вместе!
    Кстати, ещё будучи там, я уже спросила, когда мы поедем ещё)))))
    До новых встреч!
    Благодарю!
    Подробнее

Загрузить еще